Бобры мутанты

Галина Курдаева
Михалыч:

Вот что у нас в Подмосковье  Бобры делают......Это необъятное дерево уже не спасти...Обидно....

Я:
Едут все в столицу, друг,
Певцы и музыканты,
Неслучайно завелись
Там бобры – мутанты!)))