Скажи

Владислав Кротов 2
Что делать.милая.
                скажи.
На сердце руку положи.
Его сжимают боль и страх...
   Я вижу солнечное утро,
   Ты улыбаешься кому-то.
   На фотографии, в цветах.

Что делать,милая,
                скажи,
На сердце руку положи.
Как в пропасть падает оно...

Сквозь затворенное окно
Твои глаза я ясно вижу,
И на губах моих легки
        прикосновения руки.
    
    Но нестерпимо яркий свет
    Идет ко мне сквозь дымку лет.

В другом окне синеет вечер
И клонит сосны зимний ветер,
И сыплет снег . и дым летит...
Разлуки вечность,зыбкость встречи
В стекло оконное глядит.
    В окне другом уходит кто-то
И птица белая летит...
Исчезнет он за поворотом,
за поворотом нет пути.
        Но продолжает он идти.
В проем четвертого окна
   уходит женщина.
    Она,
       уже почти что не видна
Что делать .милая,скажи.
На сердце руку положи.