Ты мой апрель..

Анастасия Сурмакова
Ты помнишь наш март?
А помнишь раннюю капель?
А помнишь первые цветы,
Они были прекрасны.

Только теперь всё изменилось,
Я больше не цвету, как было раньше
Я больше не смеюсь,как было прежде
Я больше не с тобой.

Хочу ,вновь вернуть ту весну!
Хочу,что бы ты был,
Опять " Моим апрелем".
И снова,разделять с тобой тепло
И радоваться солнцу.
И никогда ,никому тебя не отдавать!

А я по-прежнему надеюсь,
Ты вернёшься
Но,весна не приходит,
И тепла ещё нет.
Наверно "Мой апрель"
Останется навеки в сердце,
В моём холодном сердце..