Быть иль не быть...

Влад Бест
«Казнить нельзя помиловать»,
Всё дело только в запятой.
Неделю мир насиловать,
Дрожащей, праведной рукой.
В ночи белеет Белый дом,
Не спят морские котики.
Какой там твиттер – телефон,
На проводе – ев ротики.
Две бабы, тройка мужиков,
Болеют войноманией.
Боясь российских мужиков,
А будет наказание?
Союзнички - ити их мать,
Под долларом лежащие.
Склоняются повоевать,
Иль санкции наращивать.
В конце концов, конец один,
При чём здесь демократия?
Спадёт с мозгов когда-то дым,
А свой  народ? – ну спятили.
Притихнет их евро дурдом,
С больными англосаксами.
Земля - один наш общий дом,
С рублями или баксами.
Нет хуже пуганных пугать,
И хочется и колется.
Не ваше право рассуждать,
Какому Богу молятся…