***

Татьяна Лосева
Понимаешь, во мне бардак?
Понимаешь, в тебе порядок?!
Ю. Поройков

Неделю уж немытая посуда,
А я напрасно верю в чудеса,
Лежу который день
И жду невесть откуда,
Что принц мне попадется на глаза.
Бардак в душе,
Бардак в моей квартире,
А из приданного -
Лишь старый кот.
Водой холодной будто окатила, мелькнула мысль,
Что мне уж 31-й год.
И хочется, как в детстве,
Верить в чудо,
Творить добро,
Надеяться, любить,
А я лежу...
Немытая посуда.
Но что об этом
С вами говорить?!
Осудите, ленивой оклеймите.
Спророчите застой в моей судьбе.
Вы лучше спойте
Или же... спляшите.
И сразу же
Забудьте обо мне.