правильно выбирайте желания

Бессонова Елена
в стирку заброшу зимнюю куртку
а может быть рано
вытащу летние шмотки - похулиганю
всё перемеряю предполагая
жару или дождик
и море и солнышка в небе шальные охапки

ты ведь дальтоник пардон амбидекстр -
тебе безразлично
есть ли в салате куриное мясо
и не завоешь -
ты отравила меня
мне так плохо так страшно
и не заснуть теперь
куриц ощипанных трупы
грустно бредущих на сковородки и в суп
видя и предполагая отмщенье

всё перепуталось как-то в уме или в мире
помнишь когда-то не запирали квартиру
тихою ночью на море толпою соседей
топая даже не зная кто съедет
куда и кем станет
по направлению к Свану
сваливая неторопливо

столько знаний и чувств -
неразборчивость и выживание
какой только дряни
не перепробовали не переносили
обманы реклам - постаревшими шлюшками
вместе с наивностью прошлой танцуют канкан
ушки теперь на макушке и
ткани под пальцами качеством
душу согреют секунду и вновь станет жаль
глупости прошлой и носа помпушкой у клоуна
что нынче убийца-растлитель и прочая гиль

а давай
уедем куда-нибудь где не поймают
потому что не ловят - не пойман
никто. эх написав "Острова в Океане"
скучную книгу - что автор понял
о рок-н-ролле?
мы сами тролли выдуманных себя -
желание это дорога
которая завершаясь приводит к...

( время не торопи, каждый его шаг упругий протрогай,
некоторые ночи нужно просто дошелестеть до утра )