Любовь живет среди людей

Красиков Максим
Любовь живет среди людей,
Её отдали нам Боги,
Ведь были к ней не готовы.

Моя свеча угаснуть не готова,
Она всё ещё верит, в то что дали Боги,
И небо гром осветит напомнив,
Что любовь неописана в правилах и законах.
Что искра, должна поджигать сердца,
Тем кто не знакомы.
Любовь не видит власти, пустых законов,
смешных границ и глупых воин.
Она маяк для одиноких,
Спасение от боли,
Как кровь для мертвых.

Моя любовь живёт среди людей,
Ей сняться те же сны,
Смешны те же законы.
Она всё думает о вечном,
Она всё ждёт себе подобных,
Моя свеча её лицо осветит,
Напомнив, что любовь живет среди людей.