У моего окна блудили тени тех, кто умер не своей с

Красиков Максим
У моего окна блудили тени, тех кто умер не свой смертью,
Они кричали мне: беги, не оборачивайся назад,
Там впереди и рай, и ад,
А ты дышишь не свободой,
От тебя пахнет смертельным плодом.
Я отгонял их,
Как в фильмах страшных,
Я убивал их,
Но как убить мертвеца.
Я шел вперед,
Но оковы не давали идти,
Возвращался назад,
В свой старый замок,
Где тени бродят по ночам,
Тех кто умер не своей смертью,
Моей любви, моих страданий и желаний,
Моих убитых мыслей и мечтаний.
И к тени свечкой прикоснулся,
И увидал я их лицо,
Комната меня кружит,
Ведь то было зеркало моё.