Межличностный дискурс

Александр Синдаловский
Ты разыгрывала драму,
я ломал комедию.
Смысла в том, увы, ни грамма,
только междометия.

Мы сидели взаперти и
беспрестанно спорили.
Торжество перипетии
и фантасмагории.

Ты искала всплеск накала,
я — ограничения.
Щедро время утекало 
в перечень течения.

Я придумывал законы,
ты — опровержения.
Шло в пространстве заоконном
облаков движение.

Ты ломала что попало,
я играл по правилам.
Всё тебе казалось мало,
ты меня оставила.

Пала дума на чело,
стало многоточием,
что еще не началось,
но уже закончилось.


23 июля 2008 г. Екстон.