Качели настроения

Стас Петров 2
Качели настроения
Летят то вверх , то вниз :
То грусть дождя осенняя ,
То солнышко весеннее ,
То вся душа в движении ,
То темпозамедление ...
Но , наберись терпения ,
И жизни улыбнись !

11.04.18.