Таинственный восторг

Борис Останков
Рассвета ярким опереньем
Украшен утренний полёт.
Вдыхает грудь любви виденья,
Сомнений прошлых тает лёд.

Не расскажу я в чём сомненья.
Не намекну – виновен кто.
Благословляю  Божий день я
И пью таинственный  восторг!