Нас ломают болезни и годы...

Владимир Мясоеденков
Нас ломают болезни и годы,
Безвозвратно с собой унося.
Что поделать? Мы дети природы
И уходит на небо душа.

А зачем? Ей там лучше, наверно,
Раз на волю так рвётся она,
А оттуда посмотрит на землю
И решит, что вселяться пора.

А в кого? Будет видно на месте,
Тело новое вскоре найдёт,
И оно вдруг родившись, заплачет,
И душа в нём опять заживёт.

Нас ломают болезни и годы,
За собой в «никуда» унося,
Что поделать? Мы тоже не вечны
И стремится на небо душа.