парашенке посвящается...

Сергей Малько
Харею растекся по экрану...
В ней все: болезни, блуд и алкоголь.
Рукой дрожащею не вызвать и охрану,
В душе прокисшей умирает Ля-Бемоль...

Ну чем привлечь, ну чем прижать европу?!?
Чтоб денег дали, суки - не дают!?
До глянца уж им вылизали ж....у,
Но украину ни хрена не признают.?.

И не признают, Сволочь, не надейся.
Детей Донбасса на тебе, паскуда, кровь...
Под одеялом втихаря напейся...
Застрелят в глаз, а ни куда-то в бровь...