Другу... снова...

Наталья Гурьмова
А я ведь многого не знаю о тебе...
Просто тепло,по-дружески воспринимаю.
Мне кажется то,что в тебе есть обо мне,
Оно меня не отражает,а приукрашает...

Каждый по-своему,волшебник,фантазер.
То,что придумываем,может нам казаться.
При этом можем испытать даже восторг,
А спустя время - разочароваться...

Я ведь поверхностно,немного знаю о тебе.
Ты тоже ограничен,меня мало знаешь...
Но то,что известно,вполне достаточно мне.
Я рада тому,что меня по доброму воспринимаешь.

Шутя тебя я называю мой знакомый КОСМОНАВТ,
За твой обширный кругозор и интересы:
Позапланетный,межгалактический нрав,
Так будто на Земле не интересно или мало места.

И от того,мне грустно почему-то,тебя жаль.
Хочу,чтоб наконец,ты приземлился...
Будь рядом мысленно - не улетай,
Ведь этой жизнью ты еще не насладился!