Иными стали разговоры

Александр Урванцев
Иными стали разговоры.
Утихли распри.
Стихли ссоры.
На сцену жизни вышла -
Вера.
Любви с Надеждой став примером -
Их за собою увлекла.
Какая пьеса тут пошла!
На всех площадках всего мира.
Не зло -
Добро теперь в кумирах.
Не отвергая сути зла -
Трагикомедия пошла!
За ней - комедия крутая!
За нею - сказка!
Мать родная!!!
Про сказки все забыли зря!
В них столько мудрости, друзья!
Гляди, и драма пригодилась!
Эх, водевилью насладилась!
А буффонадой увлеклась.
В далёком прошлом жизни грязь!
В почёте нынче Мать -
Культура.
И вместе с ней -
Мускулатура.
Честь и достоинство своё.
И - не зазорно, не грешно -
Коли культура пития зашла в сознание.
Не зря!
Ибо отборное вино -
Коньяк и водка заодно -
Так всех собою окрылили -
Что дружно мы заголосили -
За общим дружеским столом -
В стране - где нынче не дурдом.
Ибо - иные разговоры.
Беседы мирные, не оры.
Менталитет преобразив -
Познали мы, что значит жизнь -
Отличной верой и любовью, надеждой.
Мудростью природной.
Да -
На природе - хорошо!
Природа - наша есть лицо!