Душа болит

Нина Аникина
 Между нами цвела весна.
 И цветы любви обвевали нас внутри.
 Мы были счастливы и любимые.
 Губы и руки наши были вместе.

 Но чёрная полоса настигла нас.
 Из-за пустяка туча накрыла нас.
 Я упряма и ты тоже упрямого характера.
 Не смогли простить этого пустяка.

 Но сердца были всегда вместе.
 Хоть и ты ушёл в другие дебри.
 Но всегда думал и дышал нашей любовью.
 Искали нечаянных встреч
 и взгляда любимых глаз.

 Но почему не ПОЗВОНИЛ,ну почему не ПОЗВОНИЛ.
 Пожалел и не стал,говорить как тебе плохо.
 И что ты так потерялся в этой жизни.
 И некому было рассказать и темнота-темнота.
 Этой жизни была в твоих глазах.

 Забрали небеса от нас навсегда.
 Покинул наш светлый мир.
 Ушёл-ушёл не сказав ей своей любимой девчонки.
 Те замечательные слова: ПРОСТИ ,ведь ЛЮБЛЮ.
 
 Да храни тебя Господь в твоём земном мире.
 Упрямы оба,упрямы оба и всё его темнота.
 Закрыты твои глаза и нет неба голубого.
 Без тебя растает потихоньку поздний снег.
 Без тебя весною распускаются деревья.

 Зачем-зачем ты так глупо ушёл.
 Только слёзы и темнота застлала душу девчонки.
 Ты дай ей Бог надежды и терпения.
 И вот последние прощальные слова у закрытых глаз.

 И только слёзы девчонки
 и твои вечно светлые воспоминания.
 Но осталось небо голубое.
 И осталась большая боль любви.
 И воспоминания тех прикосновений
 и влюблённого взгляда.

 Не плачь душа ,она всегда будет помнить.
 Но душа на части разрывается,
 кусочками к тебе летит.
 И сами слёзы текут-как ручеёк в наши воспоминания.
 Зачем ушёл оставил меня и почему не подумал обо мне.
 Что так будет больно мне.
 И моей душе и нашей с тобой любви.

 Но шепчет и плачет душа,как плохо ей.
 Без твоей улыбки и шуток и светящихся глаз.
 И твоих красивых карих глаз,
 и цветами покрытые слова любви.
 Украшенные любовью
 и прекрасные прикосновения наших губ.
 Тебя нет предали тебя земле,
 но ТЫ всегда будешь в моей душе.

 Автор: Аникина Н.М.
 13-03-2018г.