В окнах погашен свет запоздалый...

Светлана Ланор Глухова
Город пустынный, город усталый,
В окнах погашен свет запоздалый…

Звездною пылью на мостовые
Ночь напускает сны голубые…

Мне же не спится, ветра порывы
Тихо доносят шёпот дубравы…

В шелесте листьев слышится мною
Голос твой нежный, голос любимый…

Значит ты рядом, значит ты близко,
Как это важно - знать, что любима…