Объятия

Мария Светлячок
В твоих объятиях для меня
Исчезли время и пространство.
Ведь не зависят от убранства
Те чувства, что сердца пьяня,
Кружат нас словно в ритме танца.

В твоих объятиях растворяюсь,
Песчинка крошечного бытия,
И в вечности волнах купаюсь,
Считая звонкие созвездия,
Что кружатся внутри тебя.

В моих объятиях млеешь ты,
И словно ток тебя щекочет.
Пусть исполняются мечты!
По телу, будто гром грохочет,
Приказывая жечь мосты.

В объятиях друг друга мы
Слышим рёв безумный океана
И слушаем глубины тишины,
Играющей нам без изъяна
На флейте бесконечности души.