Принципы удушения от травы

Павел Гробовой
Всё совсем не так,
Всё совсем не то.
Убежал кулак,
На полу светло.
Стены повалились,
Волосы ревут.
Новости все спились,
Ноги жопу рвут.
Тянут нос за локоть,
Сломан мой косяк.
Иссякает похоть,
Всё совсем не так...