KIT

Данил Украинец
волны выбрасываются на сушу, за ними повторяют киты,
я- огромный кит, обнимающий теплый песок, а суша- ты.
они не возвращаются назад, однажды оказавшись на пляже,
только волны с пеной у рта, время от времени рядом ляжут.
там в море касатки и киты синие,плавают вместе,
а кит прижимается к песку все крепче и крепче.
он не услышит звуков речи своих собратьев,
он вцепился в сушу и у него не отобрать ее.
кит хотел этого именно этот песок, именно это тепло,
что бы именно здесь лежала туша его.
приходят люди, обливают с вёдер и хотят обратно в воду,
к сожалению люди- обычные люди, им не понять кита природу.
тяжело дышать от того что прижимает дорогое он всё сильнее,
а солнце все греет, тепло и приятно все греет...