***

Светлана Нефедова 2
             Оголтелая любовь или золотой графоман
   
         Ко мне любовь приходит в полночь,
         Пытаюсь с ней заночевать.
           (Из песни"Мне поможет весна")

                В моем опусе отрывки из текстов песен, которые не только
                часто звучат, но за которые исполнители получают Золотые
                граммофоны, а автор...звание Поэта года. Мои комментарии в
                скобках.
               




Зинаида, любви моей планида,
Ты вся объята красотой.
              (Я твой!)
И волосы песочные пылают от любви.
             (Не томи!)
Блеск и запах твоих страстей...
           (Все сильней!)
Удивленный зигзаг бровей
Наполняет душевный купол,
Тысячи мыслей любят попутно,
Любовь танцует распутно...
Зацелуй до утра, обескровь!
         (Вампирша-любовь)
Твой голос в душу мне залез.
          (Еще не слез)
Губы алые-мякоть арбуза...
         (Ем от пуза)
В сердце оставь наколку.
      (да хоть иголкой)
Счастье слезится, на сердце сто заноз-
В твоих глазах у любви вопрос.
Кровь пылает, чувства голосят.
        (Как сорок поросят!)
Сердце жалобно скулит. Озноб души...
Душой охрип.
                (Любовный грипп)
Руки пошли в разведку.
                (Не строй кокетку!)
Моя любовь оголена.
Снова хочу как тогда.

Не прячь порочные штрихи...
                (Они мои)
Держу тебя за талию-
За поручни любви...
    (Двери закрываются-поезд отправляется)
Собрав последний вдох любви,
                (Не уходи!)
Ревность ночью с изюмом драже...
                (Я в мандраже!)
Любовь без секса-канитель...
                (Поверь!)
Готов любить нерукотворно...
                (Но это же смехотворно!)
Слова гудят на широте...
                (О тебе!)
Не смейся каскадом глупых слов!
                Каналья-любовь!
Обернувшись комфортом надоело скучать.            
      Любовь невзначай. С молоком чай...
Мудрость придушила слезы...
                Голодные грезы.
Утром в пять.   ЭПИЛОГ.
Даю любви твоей урок,
Кидая на плечи разлуку!!!
                (Дай руку!)
Гуляем жизнь-держись!
Наш диалог погас, не догорев.
                (Не слушай дев!)
Чувства крутятся в коме.
                Ломит!)
Судьба разлуке даст развод.
                Вперед!)
Укушу и запью.
                (Мать твою...)
Рифма дергает кадык.
                (Мне кирдык!)
Запал любви давно истек.
                (И я утек...)
(Куда?)
            (Домой!)
                Матерый твой.