Распахнёт объятья тишина

Олег Суворов 2
Отразится в озере луна,
С отблеском небесного простора.
Догорит неистовый пожар,
В свете умирающего Солнца.
 
Ускользнёт вечерняя заря.
Ляжет ночь скользящею прохладой.
Распахнёт объятья тишина.
Беспощадной, ласковой отравой.

Глухотой навалится печаль.
И растянет время в бесконечность.
Погрустим с тобой, душа моя.
Ты сама, сегодня, откровенность.

Так вот и рождаются стихи.
Я наедине с самим собою.
Вспыхнули ночные фонари.
Тишина. И нас с душою двое.