Прошло. Акростих

Макаров Сергей Иванович
П* обеды светит нам звезда,
Р* ейхстаг осилим, пусть не скоро!
О* гонь - пылают города,
Ш* агнули мы, страшись нас ворог!
Л* ихой тебе дадим обед -
О* ставишь навсегда свой бред.

Рецензия на «Прошло» (Внезапное Вдохновение)