Жемчужная свадьба!

Арнольд Домащук
Я подарил бы тебе весь жемчуг!
Но нет возможности его достать.
Я подарил бы тебе юность!
Но нет возможности повергнуть время в спять.

Дарю тебе свою я верность!
А ты мне 30 лет своей любви!
За это время,что мы вместе,
Нам многое пришлось пройти.

И с каждым годом понимаю,
Любимей и родней мне не найти!!!