Козырь

Алёна Костина
От чего они зависят
Эти грани наших чувств?
Мне под ноги мечут бисер.
Я рыдаю, но топчусь…
А сама гроша не стою.
Только жизнь одна, не две…
И какая там «love story»… 
Только строки в голове.
Тороплюсь на поезд скорый.
По пути в глубоком рве
Ноги раню сухостоем,
Пряча козырь в рукаве.