Жизнь интереснее с годами

Инесса Митина
Не бойтесь возраста,
Он словно спелый виноград,
Созреет сам под солнцем
И угодить вам будет рад,

Он белый, чёрный, красный,
Все солнца щедрый дар,
Так возраст,он атласный,
Погладить каждый рад.

И выдержанное,как вино,
Бродило долго в роще,
Из леса вышло не одно,
С ним опыт жизни мощный,

Да хмель от жизни заодно.
Не думайте о возрасте,
Он знает,как подать вино,
Годам скажите только:"Здрасте!"

Их обнимите горячо,
Ведь с ними жить немало,
Держите крепко за плечо,
С годами жизнь лишь интересней стала!