Я просто тихонько люблю

Федорак Руслан
Я просто тихонько люблю.
Без громких и пафосных фраз.
Но лучше пускай я сгорю,
Чем буду молчать в сотый раз.

Пусть лучше поссорюсь с тобой,
Но только бы не тишина.
Уж лучше я выкрикну: "Стой!
Прошу, не бросай ты меня!"

И буду с тобой говорить
На высоких и громких тонах.
А сердце внутри будет ныть
И будет испытывать страх...

Оно ж доверяет тебе,
А ты причиняешь лишь боль.
Мы вроде бы наедине,
Но толку от этого – ноль.

Ты словно не видишь меня,
Всё смотришь ты по сторонам.
Добавь же хоть в ссору огня!
Не дай остыть нашим углям!

Мне страшно порою, вот так,
Собачиться по мелочам.
Когда опускается мрак,
Когда мы по разным углам

Затем, чтобы "перекипеть",
Бежим от самих же себя.
Бежим чтоб потом не успеть
И чтобы уже никогда...

Руслан Федорак.