Прикольно?

Наталья Уполовникова
Периодически случается как-то всё через задницу,
Жизнь ужасно прекрасна, но что-то всё менее удивляется
Морда большая собаки из плюша сверху с балкона
Вроде не выше перил этажа этак второго.

Хлопанье крыл над плечом вдруг со свистом,
Необходимо решить в сторону поворот, - в какую и быстро,
С готовностью встретить чёрное или белое,
Столкнуться со взглядом птичьим округлым, наглым, но оранжево-смелым!

Жить, под потоком, внутри, вдруг со свежевыступившими слезами
Бродить, пробираясь насквозь в толпе болтливой молчанием, взглядами и вечерами,
Заткнуть от них уши, обтекая мусор словесный мимо лица,
Доверяться не глядя, прогоняя пинками заманчивый блеск и канальную мягкость кольца.