Чужие времена и дом не тот...

Александр Силинский
Чужие времена и дом не тот...
Но ветреный апрель бывает нежен...
И, может быть, немножко повезет:
Ведь твой полет навстречу - неизбежен.

Я выйду из дому, куплю тебе цветов
(У первой же попавшейся старушки).
Пускай сегодня тысячи веков
Покажутся нам тенью от игрушки.

Закрой свои прекрасные глаза,
Мы поменяем время на бутылку...
Нам будет петь чудесная лоза
И ласково ударит по затылку...
              4.04.18