Рецензия на Тополь автора Старины Димитрия

Фериде Дико-Джугашвили
 Рецензия на «Тополь» (Старина Димитрий)

Что-то действительно настоящее, правдивое и одаренное, оказывается, все время остается в тени того "блестящего", которое затмевает, наверно, талантливое своей бездарностью. Это, мне кажется, бывает похоже на то, когда правда не может доказать свою правдивость, а ложь, к сожалению, становится - правдой. И все верят лживому "блестящему" таланту. А этот "блестящий" талант, как и сейчас на портале СТИХИ.Ру графоманы-рейтингисты, ставит еще и преграды, завидуя истинному таланту и действуя как палач : ("...А дом-палач злорадством пышет:Сверкая крышей золотой!"
Очень понравились стихи, Димитрий Викторович !
С уважением Фериде-журналист.

Фериде Дико-Джугашвили   13.04.2018 17:52 



Спасибо Фериде!
С уважением

Старина Димитрий   13.04.2018 18:06