Мир жесток и опасен

Виршист
Мир жесток и опасен! А значит, по-своему груб.
Он колюч. Пробирает до самых…не тронутых точек.
Ты живёшь и страдаешь…Потом получаешься труп,
Понимаешь, что жизнь – не красивый пахучий цветочек!

Радость в ней, что росинка внутри океанской волны.
А печали – залейся взахлёб!!!...До блевотины просто.
Вот живём…И до страсти боимся нежданной войны.
А так хочется ПЛЮНУТЬ на всё и...уехать на остров!


Апрель 2018 г