Сверкала молния

Наталья Дорошина
Сверкала молния...за нею гром,
По стёклам дождь хлестал неистово...
Дышал теплом каминным старый дом,
Плясал огонь в дровах таинственно.

Жил в доме том счастливый смех,
Любовь витала в каждом вздохе...
Объятье плеч,чувств нежных всплеск,
На столике остывший кофе.