Туман. Казацкие напевы

Михаил Демин
Впереди туман, пьяный атаман.
Кровь на рукаве, стелет по траве.
Эх,  прости отец и родная мать.
Будем с ним гулять, и врагов рубать.

Прямо на туман, только расцвело.
Мчимся в село, шашки наголо.
За Россию матушку, порубанных друзей.
По Руси галопом мы, скачем веселей.

Прям через туман, скачем мы в село.
С нами атаман, шашки наголо.
Казак душегуб, если не люб.
Охоч,  до невест, и на шее крест.

Эх, прости отец, и родная мать,
Разве можно казака, на цепи держать?
За царя за батюшку, за Россию матушку.
Мчимся мы в село, шашки наголо!