Белый корабль

Сергей Нилов 3
Ветер шептал
сказку тебе.
Белый корабль
плыл в синеве.

Где эта сказка?-
скрыта волной.
Вымыта краска
мечты голубой.

Будет ли чудо
и чудеса?
Так не хочу я
сказки конца.

...А с кораблем я
знаю одно -
вместе погибнем,
ляжем на дно!