Приближается ненастный бой

Катя Кужева
Боец идёт на смертный бой,
Он наш герой и долг свой исполняет.
Боец смирился о смерти людской
И отдаётся своей гордости и чести,
Запомнит он тот день ненастный,
Когда сложили головы его друзья,
И в сердце его вспыхнет счастье,
Если закончат этот бой богатыри,
И зацветёт трава на месте муки и страданья.
Увидит вновь он край родной,
Он стал героем, он выжил после боя!