мысли

Александр Глазунов Воронеж
опять эти думки,так все заебало,
стремление ради кого то достало.
а может все бросить? никто ведь не спросит,
пускай сторона та прощения просит.
за все униженья,предательство,ложь,
за то что смеялась в глаза уничтожив
все чувства,любовь, и полет в облаках,
когда поднимали ее на руках,
дарили цветы и сорили деньгами,
когда грела руки в моем ты кармане...
читаешь?) я знаю.похоже на сказку?
вот так одним словом меняются краски
на дикую боль,а потом расставанье,
какую потом не заменишь признаньем.
разбились сердца,разбросались осколки,
осталась лишь память и фото на полке.
осталась одна в этом ломанном мире,
не будут любимого ласки в квартире,
прогулки по улице,позже домой,
не дружишь совсем со своей головой?
а что поругались? какое то слово?
за слово предать всю семью ты готова?
а...гордость сыграла и принципы тоже)
на полную чушь и х...ню все похоже.
какая цена,а? любовь,отношенья?
сломать жизнь себе,своему поколенью?
да...что тут сказать...такая натура?
поставить на кон свои чувства? ты дура!!!
кто любит реально и от любви пьян,
тому не преграда большой ураган,
её не удержат веревки и цепи,
она бросит все за любовь ту на свете.
такие ошибки исправить нельзя,
на карте любовь,отношенья,семья.
и если при ссоре оборвана нить,
то лучше за чувства порой уступить,
чтоб боль и страданье с той чаши не пить,
пытайтесь найти компромисс-сохранить!