Воздастся сполна

Эмма Клейн
Воздастся сполна

А знаешь, много в жизни боли, зла,
нам не забыть ни день, и ни числа;
закладку сделай, что-то создай,
да, рассвет в вдохновении встречай...

Останется след, уже ты герой,
но прежде к себе дверь приоткрой!