Город вдохновения

Учаев Павел
Вечер спустился на землю Кавказа,
Лёгкий порыв пробежал ветерка,
А вдалеке за туманом прекрасным
Держат красу милых гор облака
Истина - люди тут очень прекрасны
К каждому могут на помощь прийти
А их труды я скажу не напрасны,
В гости к ним можно спокойно зайти.
Кто догадался, какой этот город?
А вот скажите пожалуйста мне,
Знает лишь тот, кто в жару или холод,
! Смог полюбить город тот на земле)

13.04.2018