Потеря

Катя Кужева
Золотые слёзы покатились по лицу,
И поникли в грёзы люди,
Которые грустят и плачут
От гибели других таких как
Светлый бог, как ранний снег
Прекрасных и чужих,
Завидуя и, сострадая тем
Кто потерял их навсегда.
И чувствуя себя несчастной жертвой,
Они бегут к таким в объятья,
Закончив плакать и рыдать,
Но всё же забывая о чертах.