Слёзы горькие

Олег Хлюпин
Роняя слёз большие капли
Ругаешь жизнь, клянёшь судьбу.
Промокли плюшевые тапки,
Большая лужа на полу.

Соседи снизу докучают,
Колотят шваброй в потолок
Потёкший от твоей печали,
Которой уже долгий срок.

Ты влюблена почти неделю,
Сильнее чувства мир не знал.
А он прошел два раза мимо
И здравствовать не пожелал.