***

Андрей Рухлов 1
Любить тебя и не просить взамен
Не нужных слов, забытых обещаний.
Любить тебя, и каждый новый день
Творить судьбу, не допускать страданий.

Дарить тебе плеяду тёплых дней,
Оберегая сердце от пороков.
Любимая, ты океан страстей.
Я не прошу для счастья слишком много.

Припев:
Любить тебя!
Любить тебя!

Любить тебя глазами и душой
....
Любить тебя и подставлять плечо.
Любить тебя теперь моё призвание.

Пускай сейчас я где-то далеко.
Тобой живу и новых жду свиданий.
Ты знаешь, что со мной всегда легко
На суше или в бездне океана.

Припев:

Любить тебя!
Любить тебя!