Логика и Демагогика.!

Александр Широких
УЧЕБНОЕ  ПОСОБИЕ.
Часто, оппоненты в спорах, упрекают
друг друга в демагогии.

Логика.
Конюшню выстроил колхоз.
В неё летает воробей.
Логично - он клюёт овёс,
которым кормят лошадей.

Демагогика.
Если видишь, как, чинно виляя хвостом,
Из конюшни с конём, вышла галка на площадь.
Не крутись, удивляясь, на месте винтом -
Это вышла не птица, а лошадь.
         12.04.2018