Полёт чаек

Сергей Кирпиков
Чайки кружат над волнами
И кричат наперебой.
Сморят зоркими глазами
За добычей под водой.

Чаек стон протяжный, нежный
Слух ласкает нам давно
В сочетании с прибрежным
Шумом пенных чудо-волн.

Их полёт - изящный, дивный,
А на фоне волн морских,
Как прекрасные картины,
Изумительно красив.