Кусочки персиков

Вадим Александрович Миронкин
Я на тебя вампир смотреть не буду,
Вены прожгло, ты лежишь, и слогаешь песни,
Щитом тебя по голове ударил, и запели Сирены,
Сцилла девятой головой хапает тебя,
Приблудная, великая шалава Гера...

11. 04. 2018