Прямо как в сказке. по картинке

Нина Никулина-Гришанова
Однажды полицейский зашёл в лес по нужде
И стал искать местечко, присесть удобней где,
Да заплутал сердешный, обгадив гардероб.
Направился к болоту подмыться вроде чтоб.
А тут, как в сказке. Здрасте! Лежит какой-то хрен
Его трясёт лягушка.-Вставай-кричит-Армэн!
В кустах, поближе к телу ,завис засранец наш.
И всё ,что он услышал ,то взял на карандаш.
Лягушка поливала Армэнчика водой,
Отдать всё обещала остался бы живой.
-Зачем –кричит- ты, горе ,жениться вдруг решил
От красоты могучей себе жизнь загубил.
У нашего засранца скрутило вновь живот
Он бзднул… и у лягушки перекосило рот.
Та объясняться сразу картаво начала
И подтереться листик несчастному дала.
-Послушай, полицейский, принц испустил сам дух.
Он нас чуть не угробил, с партнёром ,сразу двух.
Не знаю,что задумал вот этот идиот,
Но  видно вышла лажа, теперь он не живёт.
Сейчас вам по порядку всю правду расскажу:
Хотел пацан жениться, понятно и ежу.
Толь титиву не очень парниша натянул,
Толь не туда придурок нечаянно стрельнул.
Сама- то я, начальник ,принцессой рождена
Такая на болоте красавица одна
Со всех болот соседских сваты ко мне идут,
А этот полоумный откуда взялся тут?
Смотрю, стрела упала у моих дивных ног
А следом это чудо…. Он может занемог?
Космически волшебной я славлюсь красотой
Пардонтес,  моим мужем не может быть любой.
За то, что этот здохля четвёртый день смердит
Ты говоришь, начальник, мне десять лет горит?
Давай – ка, брат, закурим ,душистый есть табак .
Ну, а потом обсудим, что было ,да что как.
Послушно с «луноликой» мент медленно курил.
Народ болотный  быстро улику устронил.