Дыхания у двух корзин

Вадим Александрович Миронкин
Я влюблён, а тебя рядом нет,
Под Солнцем лапой тебя накрыла Химера,
Кали прошуршала, вышла из деревьев
Голой, и посмотрела: "Проклянаю тебя, в своё время ты любил,
Сейчас на постели одни листы, одни исписаны, вторые чистые, третьи горят,
Посмотрел на тебя сверху-вниз, пошли на ***!
"Будь ты проклят, я с тобой не ****ась..." - ответила Гера;
"Я за тебя выстою, я за тебя буду стоять в строю" - сказал Марс,
Презирает тебя Зевс, - я не провозглашаю ваши списки, но вас дохуя,
Щёлкнула Кали глазами, я б твою ****у вылизал, Кали,
 - Со мной слижись, со мной сядь, мы в обнимку,
 Дрочи ***, мы такие некрасивые, на колени падает и плачет воин Аххилес:
"Мы за вас сражались";
Теперь вы ебитесь со страшной силой на ложе две сутенёрши,
Я буду на вас дрочить,
Еле встаёт, не могу, глазами смотрю,
Ещё бы...

11. 04. 2018