Прости меня, моя любовь

Таня Лайпанова
Прости меня, моя любовь,
За все те ссоры, что меж нами,
Меж ребер лишь застыла боль,
И ревность душит все ночами...
Прости за сотни моих слез,
И за слова, что тебя ранят,
С тобою вижу сотни звезд,
Подняв глаза-дорога к раю.
Прости за глупые надежды,
Что так наивна и чиста,
Снимаешь ты с меня одежды,
Ведя дорогой в мир греха,
Прости,что вру, и очень много..,
Не заслужил такого ты,
Привыкла, ты со мною долго,
И в планах все с тобой мечты.
Прости, что я не идеальна,
Порой кричу, что ненавижу,
Но ты ведь знаешь, неслучайно,
Мы встретились.. Лишь тебя вижу.