Стезя поэта

Галина Жолонковская
Изречение
"СТЕЗЯ ПОЭТА – НЕПРОСТА, НО В НЕЙ ДУША, СЛЕЗА – ЧИСТА".
13.04.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.