Ужасно соскучился

Лев Дмитриев
Ужасно соскучился, жду тебя очень,
Люблю и мечтаю, и лишь о тебе!
В главе вновь весна, не хочу мыслей прочих,
Ты - главная в них, я замкнулся в мольбе.

Явись поскорее - сил нет ждать мне больше.
Сказала ты – встретимся мы по весне,
Иль, может быть, летом, немного попозже.
Но - может быть – фраза, бьёт сильно по мне.

Молю через небе – молю напрямую –
О Боже! Грешён я, спаси, помоги!
Могу потерять я, судьбу дорогую,
Такой не найти мне – Вы, Боги, строги.

Но, что, же мне делать? Любовь меня мучит
И мне так приятны все чувства извне.
Но всё, же волнуют их грозные тучи –
Вестей давно нет - я их ждал по весне.

Но верю, знак будет - сверкнёт он звездою,
Желанной, любимой, ярчайшей в судьбе.
Спасибо любимая! Ведь я открою -
Любовь, что не знал, но узнаю в тебе.


13.04.2018