Наш общий Дом

Наталья Некрылова
Время не хуже сейчас
И не лучше.
Время пришло
Проверять нас, друзья.

Деды, отцы,
Общий Дом отстояли,
Детям и внукам
Настала пора.

Как ты живёшь
В Доме российском?
Как воспитаешь
Своих ты детей?

Как наши дети
Детей воспитают -
Жизнь мы изменим
В России своей.







* Иллюстрация взята в Интернете.